El Programa de Cacao del Instituto Colombiano Agropecuario.
Cacao-Theobroma cacao
Main Authors: | Rogers, H., Gregory, P. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13957 |
Similar Items
-
Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
La moniliasis del cacao.
by: Campuzano Londoño, H.
Published: (2018) -
Avances en la investigación de la moniliasis del cacao en Colombia.
by: Merchán Vargas, V.M.
Published: (2018) -
Enfermedades del cacao y su control.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Respuesta de algunos clones y progenies híbridas de cacao Theobroma cacao L. a la infección de Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer.
by: Rojas Albarracin, J.A.
Published: (2018)