La planta de papa: ecofisiología y nutrición mineral
La papa (Solanum spp.) es una planta que fue domesticada en el altiplano peruano-boliviano. Desarrolla un sistema radicular fibroso y muy ramificado, ya sea a partir de la radícula de una plántula proveniente de tubérculos-semilla, de plántulas in vitro, o de raíces adventicias en plántulas prove...
Autores principales: | Mateus Rodríguez, Julián, Montesdeoca, Fabián, Barona, Darío |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Internacional de la Papa
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1378 |
Ejemplares similares
-
Aspectos relacionados con la nutrición mineral en el cultivo del plátano
por: Martínez Garnica, Alfonso
Publicado: (2018) -
La fertilización en el cultivo de mango
por: Baquero Maestre, César Elías
Publicado: (2018) -
La fertilización en el cultivo de melón
por: Baquero Maestre, César
Publicado: (2018) -
Nutrición del maíz
por: Molina Gómez, Carlos E., et al.
Publicado: (2018) -
La papa como alimento funcional.
Publicado: (2018)