Modelo tecnológico para el cultivo de fríjol voluble (Phaseolus vulgaris L.) en el departamento de Antioquia
El frijol voluble es considerado un producto básico de la canasta familiar y una fuente de ingresos por la demanda de mano de obra y del grano, lo cual ocasiona escasez del producto e incremento de los precios en algunas épocas del año. Este modelo recoge un conjunto de tecnologías que se han venido...
Main Authors: | Tamayo Molano , Pablo julian, Aguilar Aguilar, Paula Andrea, Velásquez Arroyo, Carlos Enrique |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13757 |
Similar Items
-
Nutrición
by: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Published: (2018) -
Manejo y control de las enfermedades del fríjol voluble (Phaseolus vulgaris L.)
by: Tamayo Molano, Pablo Julian
Published: (1995) -
ICA Rumichaca, variedad mejorada de fríjol voluble para climas fío y frío moderado.
by: Castillo Delgado, M.A., et al.
Published: (2018) -
Descripción de las variedades de fríjol voluble cultivadas en Nariño.
by: Angulo Ramos, Néstor F.
Published: (2018) -
Manual de monitoreo del agua para el investigador local
by: Silva, Luz Andrea
Published: (2018)