Modelo tecnológico para el cultivo de fríjol voluble (Phaseolus vulgaris L.) en el departamento de Antioquia
El frijol voluble es considerado un producto básico de la canasta familiar y una fuente de ingresos por la demanda de mano de obra y del grano, lo cual ocasiona escasez del producto e incremento de los precios en algunas épocas del año. Este modelo recoge un conjunto de tecnologías que se han venido...
Autores principales: | Tamayo Molano , Pablo julian, Aguilar Aguilar, Paula Andrea, Velásquez Arroyo, Carlos Enrique |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13757 |
Ejemplares similares
-
Nutrición
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo y control de las enfermedades del fríjol voluble (Phaseolus vulgaris L.)
por: Tamayo Molano, Pablo Julian
Publicado: (1995) -
ICA Rumichaca, variedad mejorada de fríjol voluble para climas fío y frío moderado.
por: Castillo Delgado, M.A., et al.
Publicado: (2018) -
Descripción de las variedades de fríjol voluble cultivadas en Nariño.
por: Angulo Ramos, Néstor F.
Publicado: (2018) -
Manual de monitoreo del agua para el investigador local
por: Silva, Luz Andrea
Publicado: (2018)