Asociación café, granadilla :una práctica sostenible
Café-Coffea
Autores principales: | Rivera, Bernard, Kogson, José Fernando, Nieto, Ana Milena |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Caldas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13539 |
Ejemplares similares
-
Cultivo, poscosecha y comercialización de las pasifloráceas en Colombia :maracuyá, granadilla, gulupa y curuba
Publicado: (2018) -
El cultivo de la granadilla
Publicado: (2018) -
El arreglo café-granadilla :una alternativa tecnológica para la innovación de los sistemas productivos.
por: Nieto, A.M., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la granadilla.
por: Bernal Estrada, J.A.
Publicado: (2018) -
Estado fitosanitario y recomendaciones de manejo de semilleros y almácigos de granadilla en el municipio de Urrao (Antioquia)
por: Tamayo Molano, P.J., et al.
Publicado: (2018)