Asociación café, granadilla :una práctica sostenible
una Corma de explicar la sobrevivenc de los cpesínos, a pesar de las dificult ades que permanentemente tienen que soportar, es su cpcidd de gener ar conocímiento aUtónOMO y aplicarloa sus condicíones de producción y a las restricciones propias de sus sistemas productivos. Este tipo de tecnología que...
Autores principales: | Rivera, Bernard, Kogson, José Fernando, Nieto, Ana Milena |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Caldas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13539 |
Ejemplares similares
-
El arreglo café-granadilla :una alternativa tecnológica para la innovación de los sistemas productivos.
por: Nieto, A.M., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la granadilla
Publicado: (2018) -
Cultivo, poscosecha y comercialización de las pasifloráceas en Colombia :maracuyá, granadilla, gulupa y curuba
Publicado: (2018) -
El cultivo de la caña en el departamento del Vichada
por: Becerra Campiño, Julio Jairo
Publicado: (2018) -
Manejo poscosecha de frutales exóticos exportables de interés para los Países Andinos : uchuva, granadilla, tomate de árbol
por: Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018)