Origen, expansión y situación actual del cacao.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13384 |
Ejemplares similares
-
Historia del cultivo en Colombia : aspectos generales
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Curso de cacao.
Publicado: (2018) -
El cacao: origen, historia, importancia y problemas.
por: Cubillos Zuluaga, G.
Publicado: (2018) -
Percepción de las formas de protección de los recursos naturales desde el enfoque de la identidad cultural mayangna y del territorio indígena Sauni Arungka Matumbak, RACCN, Nicaragua
por: Taylor Borden, Edgard
Publicado: (2020) -
La Agricultura de las Antillas: Un aporte substancial al mundo
por: Blanco Navarro, Moisés
Publicado: (2005)