Importancia de la soya en la alimentación humana.
Se destaca la importancia de la soya en la alimentación humana y su valor nutricional, de acuerdo con su composición química, contenido de aminoácidos, minerales y vitaminas. Se analizan los beneficios de la soya en la salud humana, en la prevención de enfermedades como cances, osteoporosis, diabete...
Main Author: | Valencia Ramírez, R.A. |
---|---|
Format: | informative bulletin |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1336 |
Similar Items
-
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
by: Valencia Ramirez, R. A.
Published: (2018) -
El sorgo en la alimentación humana.
by: Cepeda Orjuela, R.
Published: (2018) -
Preparación de algunos alimentos a base de soya: recetas.
Published: (1986) -
Pelipita en la olla: preparaciones.
Published: (1991) -
Valor nutricional de la panela.
by: Durán Castro, Néstor
Published: (2018)