Importancia de la soya en la alimentación humana.
Se destaca la importancia de la soya en la alimentación humana y su valor nutricional, de acuerdo con su composición química, contenido de aminoácidos, minerales y vitaminas. Se analizan los beneficios de la soya en la salud humana, en la prevención de enfermedades como cances, osteoporosis, diabete...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1336 |
id |
RepoAGROSAVIA1336 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA13362022-04-08T14:42:41Z Importancia de la soya en la alimentación humana. Valencia Ramírez, R.A. Nutrición humana aspectos generales - S01 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Soja Nutrición humana Valor nutritivo Salud Alimentos preparados Usos Transitorios Se destaca la importancia de la soya en la alimentación humana y su valor nutricional, de acuerdo con su composición química, contenido de aminoácidos, minerales y vitaminas. Se analizan los beneficios de la soya en la salud humana, en la prevención de enfermedades como cances, osteoporosis, diabetes y obesidad. Se indica la forma de preparar el producto y su utilizacion Soya-Soja- Glycine max 2018-09-09T23:27:44Z 2018-09-09T23:27:44Z 1999 informative bulletin Boletín divulgativo info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/BOL http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1336 24588 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Meta Villavicencio Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Villavicencio (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Nutrición humana aspectos generales - S01 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Soja Nutrición humana Valor nutritivo Salud Alimentos preparados Usos Transitorios |
spellingShingle |
Nutrición humana aspectos generales - S01 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Soja Nutrición humana Valor nutritivo Salud Alimentos preparados Usos Transitorios Valencia Ramírez, R.A. Importancia de la soya en la alimentación humana. |
description |
Se destaca la importancia de la soya en la alimentación humana y su valor nutricional, de acuerdo con su composición química, contenido de aminoácidos, minerales y vitaminas. Se analizan los beneficios de la soya en la salud humana, en la prevención de enfermedades como cances, osteoporosis, diabetes y obesidad. Se indica la forma de preparar el producto y su utilizacion |
format |
informative bulletin |
author |
Valencia Ramírez, R.A. |
author_facet |
Valencia Ramírez, R.A. |
author_sort |
Valencia Ramírez, R.A. |
title |
Importancia de la soya en la alimentación humana. |
title_short |
Importancia de la soya en la alimentación humana. |
title_full |
Importancia de la soya en la alimentación humana. |
title_fullStr |
Importancia de la soya en la alimentación humana. |
title_full_unstemmed |
Importancia de la soya en la alimentación humana. |
title_sort |
importancia de la soya en la alimentación humana. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1336 |
work_keys_str_mv |
AT valenciaramirezra importanciadelasoyaenlaalimentacionhumana |
_version_ |
1808105447828226048 |