La harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza): manual técnico para su elaboración
La arracacha es considerada una de las plantas domesticadas más antiguas de América en virtud de su gran variabilidad y la existencia de formas silvestres (Rodríguez C, 1999). No hay vestigios que permitan identificar el origen exacto de la especie, pero es probable que se encuentre en el área se...
Main Authors: | García Bernal, Hugo R., Camacho Tamayo, Jesús H., Arias Guerrero, Freddy L., Rivera Varón, Juan José, Torres Duque de la, Felipe, Rodríguez Borray, Gonzalo A. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13348 |
Similar Items
-
Arracacha : Cosecha
Published: (2018) -
Recomendaciones tecnológicas para la producción de semilla de calidad de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft): manejo fitosanitario de la semilla vegetativa de arracacha
by: Rivera Varón, Juan José, et al.
Published: (2018) -
Aplicación de ácido alfa-naftalen acético en colinos de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft)
by: Pinto Acero, Yomaira Liney, et al.
Published: (2018) -
AGROSAVIA La 22: variedad de arracacha amarilla y de alta producción
Published: (2024) -
Producción ecológica de caña para la elaboración de panela
by: Arcila Posada, Alvaro
Published: (2018)