La harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza): manual técnico para su elaboración
La arracacha es considerada una de las plantas domesticadas más antiguas de América en virtud de su gran variabilidad y la existencia de formas silvestres (Rodríguez C, 1999). No hay vestigios que permitan identificar el origen exacto de la especie, pero es probable que se encuentre en el área se...
| Autores principales: | García Bernal, Hugo R., Camacho Tamayo, Jesús H., Arias Guerrero, Freddy L., Rivera Varón, Juan José, Torres Duque de la, Felipe, Rodríguez Borray, Gonzalo A. |
|---|---|
| Formato: | book |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13348 |
Ejemplares similares
-
Arracacha : Cosecha
Publicado: (2018) -
Recomendaciones tecnológicas para la producción de semilla de calidad de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft): manejo fitosanitario de la semilla vegetativa de arracacha
por: Rivera Varón, Juan José, et al.
Publicado: (2018) -
Aplicación de ácido alfa-naftalen acético en colinos de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft)
por: Pinto Acero, Yomaira Liney, et al.
Publicado: (2018) -
AGROSAVIA La 22: variedad de arracacha amarilla y de alta producción
Publicado: (2024) -
Producción ecológica de caña para la elaboración de panela
por: Arcila Posada, Alvaro
Publicado: (2018)