La harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza): manual técnico para su elaboración
La arracacha es considerada una de las plantas domesticadas más antiguas de América en virtud de su gran variabilidad y la existencia de formas silvestres (Rodríguez C, 1999). No hay vestigios que permitan identificar el origen exacto de la especie, pero es probable que se encuentre en el área se...
Autores principales: | García Bernal, Hugo R., Camacho Tamayo, Jesús H., Arias Guerrero, Freddy L., Rivera Varón, Juan José, Torres Duque de la, Felipe, Rodríguez Borray, Gonzalo A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13348 |
Ejemplares similares
-
Recomendaciones tecnológicas para la producción de semilla de calidad de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft): manejo fitosanitario de la semilla vegetativa de arracacha
por: Rivera Varón, Juan José, et al.
Publicado: (2018) -
Arracacha : Cosecha
Publicado: (2018) -
Aplicación de ácido alfa-naftalen acético en colinos de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft)
por: Pinto Acero, Yomaira Liney, et al.
Publicado: (2018) -
Modelo productivo de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.): Agrosavia la 22 para la región andina de Colombia
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización fenotípica de tres cultivares regionales de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) en Tolima, Colombia
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2024)