Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
La porcicultura en Colombia ha adquirido gran importancia en los últimos años. Siendo una especie de rápido crecimiento y que requiere una atención continua, se divisa como una gran fuente generadora de empleo y mejoramiento del nivel de vida de la población productora. El consumo per cápita naciona...
Autor principal: | Albarracín C., Luis Carlos |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13292 |
Ejemplares similares
-
Manual de bovinos. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
por: Albarracín C., Luis Carlos
Publicado: (2018) -
Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
por: Albarracin C., Luis Carlos
Publicado: (2018) -
La caña panelera y sus subproductos en la alimentación animal.
por: Palacio Correa, O., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de azolla - anabaena y jugo de caña de azúcar en la alimentación de cerdos de levante - ceba
por: Becerra Villota, Maricel
Publicado: (2018) -
Alimentación de cerdos con algunos productos y subproductos agroindustriales.
por: Sabogal Ospina, Roberto, et al.
Publicado: (1993)