Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca

La porcicultura en Colombia ha adquirido gran importancia en los últimos años. Siendo una especie de rápido crecimiento y que requiere una atención continua, se divisa como una gran fuente generadora de empleo y mejoramiento del nivel de vida de la población productora. El consumo per cápita naciona...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Albarracín C., Luis Carlos
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13292
id RepoAGROSAVIA13292
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA132922023-10-06T12:56:05Z Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca Albarracín C., Luis Carlos Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Cerdo Alimentación de los animales Razas (animales) Sanidad animal Registro de la información Forrajes Engorde Transitorios La porcicultura en Colombia ha adquirido gran importancia en los últimos años. Siendo una especie de rápido crecimiento y que requiere una atención continua, se divisa como una gran fuente generadora de empleo y mejoramiento del nivel de vida de la población productora. El consumo per cápita nacional durante el año 2000fue de 2,6 kg. Cundinamarca es el quinto productor de porcinos en el país, aportando anualmente 50.000 toneladas de carne al mercado nacional aproximadamente, con una población estimada de 298.210 animales. Porcicultura 2018-09-11T14:53:25Z 2018-09-11T14:53:25Z 2003 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13292 65189 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 46 p. il., Dat. Num. application/pdf application/pdf Cundinamarca Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación de los animales
Razas (animales)
Sanidad animal
Registro de la información
Forrajes
Engorde
Transitorios
spellingShingle Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación de los animales
Razas (animales)
Sanidad animal
Registro de la información
Forrajes
Engorde
Transitorios
Albarracín C., Luis Carlos
Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
description La porcicultura en Colombia ha adquirido gran importancia en los últimos años. Siendo una especie de rápido crecimiento y que requiere una atención continua, se divisa como una gran fuente generadora de empleo y mejoramiento del nivel de vida de la población productora. El consumo per cápita nacional durante el año 2000fue de 2,6 kg. Cundinamarca es el quinto productor de porcinos en el país, aportando anualmente 50.000 toneladas de carne al mercado nacional aproximadamente, con una población estimada de 298.210 animales.
format book
author Albarracín C., Luis Carlos
author_facet Albarracín C., Luis Carlos
author_sort Albarracín C., Luis Carlos
title Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
title_short Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
title_full Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
title_fullStr Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
title_full_unstemmed Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
title_sort manual de porcicultura. capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de cundinamarca
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13292
work_keys_str_mv AT albarracincluiscarlos manualdeporciculturacapacitaciontecnologicaparapequenosproductoresconsubproductosdelacanaeneldepartamentodecundinamarca
_version_ 1808106736322609152