Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
La porcicultura en Colombia ha adquirido gran importancia en los últimos años. Siendo una especie de rápido crecimiento y que requiere una atención continua, se divisa como una gran fuente generadora de empleo y mejoramiento del nivel de vida de la población productora. El consumo per cápita naciona...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13292 |
id |
RepoAGROSAVIA13292 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA132922023-10-06T12:56:05Z Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca Albarracín C., Luis Carlos Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Cerdo Alimentación de los animales Razas (animales) Sanidad animal Registro de la información Forrajes Engorde Transitorios La porcicultura en Colombia ha adquirido gran importancia en los últimos años. Siendo una especie de rápido crecimiento y que requiere una atención continua, se divisa como una gran fuente generadora de empleo y mejoramiento del nivel de vida de la población productora. El consumo per cápita nacional durante el año 2000fue de 2,6 kg. Cundinamarca es el quinto productor de porcinos en el país, aportando anualmente 50.000 toneladas de carne al mercado nacional aproximadamente, con una población estimada de 298.210 animales. Porcicultura 2018-09-11T14:53:25Z 2018-09-11T14:53:25Z 2003 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13292 65189 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 46 p. il., Dat. Num. application/pdf application/pdf Cundinamarca Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Cerdo Alimentación de los animales Razas (animales) Sanidad animal Registro de la información Forrajes Engorde Transitorios |
spellingShingle |
Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Cerdo Alimentación de los animales Razas (animales) Sanidad animal Registro de la información Forrajes Engorde Transitorios Albarracín C., Luis Carlos Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca |
description |
La porcicultura en Colombia ha adquirido gran importancia en los últimos años. Siendo una especie de rápido crecimiento y que requiere una atención continua, se divisa como una gran fuente generadora de empleo y mejoramiento del nivel de vida de la población productora. El consumo per cápita nacional durante el año 2000fue de 2,6 kg.
Cundinamarca es el quinto productor de porcinos en el país, aportando anualmente 50.000 toneladas de carne al mercado nacional aproximadamente, con una población estimada de 298.210 animales. |
format |
book |
author |
Albarracín C., Luis Carlos |
author_facet |
Albarracín C., Luis Carlos |
author_sort |
Albarracín C., Luis Carlos |
title |
Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca |
title_short |
Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca |
title_full |
Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca |
title_fullStr |
Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca |
title_full_unstemmed |
Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca |
title_sort |
manual de porcicultura. capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de cundinamarca |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13292 |
work_keys_str_mv |
AT albarracincluiscarlos manualdeporciculturacapacitaciontecnologicaparapequenosproductoresconsubproductosdelacanaeneldepartamentodecundinamarca |
_version_ |
1808106736322609152 |