Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana
INTEGRACION INTERINSTITUCIONAL: En la investigación pecuaria en Colombia sólo hasta ahora se inicia en CORPOICA aspectos relacionados con la Calidad, Transformación y Consumo de leche, por tanto las metas en esta área temática están por lograrse. En el ICTA y otras dependencias de la Universidad...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13159 |
id |
RepoAGROSAVIA13159 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA131592023-10-09T20:49:01Z Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Documentación e información - C30 Documentación e información - C30 Genética y mejoramiento animal - L10 Genética y mejoramiento animal - L10 Ganado bovino Leche cruda Producción Sistema de clasificación Razas mixtas Ganadería y especies menores INTEGRACION INTERINSTITUCIONAL: En la investigación pecuaria en Colombia sólo hasta ahora se inicia en CORPOICA aspectos relacionados con la Calidad, Transformación y Consumo de leche, por tanto las metas en esta área temática están por lograrse. En el ICTA y otras dependencias de la Universidad Nacional, así como en otras instituciones de docencia, se han realizado trabajos interesantes pero aislados, sin conformar un programa sistemático orientado al establecimiento de las bases para la definición de un sistema de clasificación de leche. La Universidad Nacional de Colombia a través del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA y de sus Seccionales, y CORPOICA, a través de sus Centros de Investigación y los CRECED de cubrimiento nacional, cuentan con el personal especializado, laboratorios e instalaciones necesarias para el desarrollo del presente proyecto que sentará las bases para la organización del Sistema de Clasificación de Leche Cruda y la definición de criterios para el mejoramiento de la calidad Este es un paso necesario para permitir tanto a ganaderos como a industriales, proteger sus intereses y facilitar el comercio. 2018-09-11T14:52:16Z 2018-09-11T14:52:16Z 1997 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13159 63131 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 90 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Documentación e información - C30 Documentación e información - C30 Genética y mejoramiento animal - L10 Genética y mejoramiento animal - L10 Ganado bovino Leche cruda Producción Sistema de clasificación Razas mixtas Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Documentación e información - C30 Documentación e información - C30 Genética y mejoramiento animal - L10 Genética y mejoramiento animal - L10 Ganado bovino Leche cruda Producción Sistema de clasificación Razas mixtas Ganadería y especies menores Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana |
description |
INTEGRACION INTERINSTITUCIONAL: En la investigación pecuaria en Colombia
sólo hasta ahora se inicia en CORPOICA aspectos relacionados con la Calidad,
Transformación y Consumo de leche, por tanto las metas en esta área temática
están por lograrse. En el ICTA y otras dependencias de la Universidad Nacional, así
como en otras instituciones de docencia, se han realizado trabajos interesantes pero
aislados, sin conformar un programa sistemático orientado al establecimiento de las
bases para la definición de un sistema de clasificación de leche. La Universidad Nacional de Colombia a través del Instituto de Ciencia y Tecnología
de Alimentos ICTA y de sus Seccionales, y CORPOICA, a través de sus Centros de
Investigación y los CRECED de cubrimiento nacional, cuentan con el personal
especializado, laboratorios e instalaciones necesarias para el desarrollo del presente
proyecto que sentará las bases para la organización del Sistema de Clasificación de
Leche Cruda y la definición de criterios para el mejoramiento de la calidad Este es
un paso necesario para permitir tanto a ganaderos como a industriales, proteger sus
intereses y facilitar el comercio. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
format |
book |
title |
Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana |
title_short |
Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana |
title_full |
Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana |
title_fullStr |
Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana |
title_full_unstemmed |
Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana |
title_sort |
determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13159 |
_version_ |
1808107877937709056 |