Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana

INTEGRACION INTERINSTITUCIONAL: En la investigación pecuaria en Colombia sólo hasta ahora se inicia en CORPOICA aspectos relacionados con la Calidad, Transformación y Consumo de leche, por tanto las metas en esta área temática están por lograrse. En el ICTA y otras dependencias de la Universidad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13159
id RepoAGROSAVIA13159
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA131592023-10-09T20:49:01Z Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Documentación e información - C30 Documentación e información - C30 Genética y mejoramiento animal - L10 Genética y mejoramiento animal - L10 Ganado bovino Leche cruda Producción Sistema de clasificación Razas mixtas Ganadería y especies menores INTEGRACION INTERINSTITUCIONAL: En la investigación pecuaria en Colombia sólo hasta ahora se inicia en CORPOICA aspectos relacionados con la Calidad, Transformación y Consumo de leche, por tanto las metas en esta área temática están por lograrse. En el ICTA y otras dependencias de la Universidad Nacional, así como en otras instituciones de docencia, se han realizado trabajos interesantes pero aislados, sin conformar un programa sistemático orientado al establecimiento de las bases para la definición de un sistema de clasificación de leche. La Universidad Nacional de Colombia a través del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA y de sus Seccionales, y CORPOICA, a través de sus Centros de Investigación y los CRECED de cubrimiento nacional, cuentan con el personal especializado, laboratorios e instalaciones necesarias para el desarrollo del presente proyecto que sentará las bases para la organización del Sistema de Clasificación de Leche Cruda y la definición de criterios para el mejoramiento de la calidad Este es un paso necesario para permitir tanto a ganaderos como a industriales, proteger sus intereses y facilitar el comercio. 2018-09-11T14:52:16Z 2018-09-11T14:52:16Z 1997 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13159 63131 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 90 p. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Documentación e información - C30
Documentación e información - C30
Genética y mejoramiento animal - L10
Genética y mejoramiento animal - L10
Ganado bovino
Leche cruda
Producción
Sistema de clasificación
Razas mixtas
Ganadería y especies menores
spellingShingle Documentación e información - C30
Documentación e información - C30
Genética y mejoramiento animal - L10
Genética y mejoramiento animal - L10
Ganado bovino
Leche cruda
Producción
Sistema de clasificación
Razas mixtas
Ganadería y especies menores
Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana
description INTEGRACION INTERINSTITUCIONAL: En la investigación pecuaria en Colombia sólo hasta ahora se inicia en CORPOICA aspectos relacionados con la Calidad, Transformación y Consumo de leche, por tanto las metas en esta área temática están por lograrse. En el ICTA y otras dependencias de la Universidad Nacional, así como en otras instituciones de docencia, se han realizado trabajos interesantes pero aislados, sin conformar un programa sistemático orientado al establecimiento de las bases para la definición de un sistema de clasificación de leche. La Universidad Nacional de Colombia a través del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA y de sus Seccionales, y CORPOICA, a través de sus Centros de Investigación y los CRECED de cubrimiento nacional, cuentan con el personal especializado, laboratorios e instalaciones necesarias para el desarrollo del presente proyecto que sentará las bases para la organización del Sistema de Clasificación de Leche Cruda y la definición de criterios para el mejoramiento de la calidad Este es un paso necesario para permitir tanto a ganaderos como a industriales, proteger sus intereses y facilitar el comercio.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
format book
title Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana
title_short Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana
title_full Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana
title_fullStr Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana
title_full_unstemmed Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana
title_sort determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13159
_version_ 1808107877937709056