Tecnología para la producción del cacao como sistema agroforestal para familias guardabosques en la Sierra Nevada de Santa Marta
El cultivo del cacao ha tenido un renacimiento en la zona cafetera marginal baja y la zona plana del departamento del Magdalena, debido inicialmente a los bajos precios internacionales del cultivo del café y banano, así como a la oferta ambiental favorable para el desarrollo de la cacaocultura....
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13151 |
Ejemplares similares
-
Sistemas de producción con cacao como especie principal.
por: Rondón Carvajal, José Guillermo
Publicado: (2018) -
Establecimiento de 300 has de cacao en sistema agroforestal para beneficiar a 150 familias del municipio de Santa Rosa del sur, Bolivar
Publicado: (2018) -
Macagual: investigación agroforestal y desarrollo tecnológico para el área intervenida de la amazonia colombiana
por: Maya C., Irma Omayra
Publicado: (2018) -
Establecimiento de 100 Ha de cacao en sistema agroforestal en un esquema de agricultura limpia en el municipio del Peñon departamento de Cundinamarca.
Publicado: (2018) -
Especies forestales para uso en sistemas agroforestales con cacao: una alternativa para el occidente de Boyacá
por: Palencia Calderón, Gildardo, et al.
Publicado: (2006)