El cultivo del caucho (Hevea brasiliensis Muell.) con enfoque agroforestal.

La publicación analizó el origen del caucho, su clasificación botánica, descripción morfológica, interacciones ecológicas del cultivo, requerimientos nutricionales, reciclaje y absorción de nutrientes, micorrizas, establecimiento de la especie en arreglos agroforestales, labores culturales, plagas y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Yasnó Cabrera, Carlos Arturo, Trochez G, José María, Cárdenas Guzmán, Carlos Alfonso, Escobar Acevedo, Carlos Julio
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2118
Descripción
Sumario:La publicación analizó el origen del caucho, su clasificación botánica, descripción morfológica, interacciones ecológicas del cultivo, requerimientos nutricionales, reciclaje y absorción de nutrientes, micorrizas, establecimiento de la especie en arreglos agroforestales, labores culturales, plagas y enfermedades e interacciones alelopáticas, cosecha y beneficio del caucho y de los frutales amazónicos asociados, el objetivo buscado es transmitir la información del cultivo del caucho en arreglo agroforestal en la región del Piedemonte de Caquetá a la comunidad cauchera del país.