Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao
Este documento se presenta como herramienta de consulta y difusión del tema sanitario en la pudrición parda de la mazorca, enfermedad que causa las mayores pérdidas en producción en todas las áreas cacaoteras del mundo, causada por oomycetos del complejo Phytophthora, en procura de contribuir al inc...
Autores principales: | Rodríguez Polanco, Eleonora, Vera R, Anyela Gicela |
---|---|
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
Formato: | Libro de análisis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13138 |
Ejemplares similares
-
Pudrición parda o fitoftora.
por: Rondón Carvajal, J.G.
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
por: Rodríguez Polanco, Eleonora
Publicado: (2018) -
Evaluación de cuatro fungicidas para el control de Phytophtora palmivora Butl., en cacao en dos zonas del departamento del Meta.
por: Pabón Monroy, C.J.
Publicado: (1984) -
Relevancia del control de Phytophthora en las mazorcas inferiores del árbol de cacao
por: Adebayo, A.A.
Publicado: (2022) -
Técnicas de reducción de inóculo para controlar la moniliasis del cacao en Santander
por: Rodríguez Polanco, Eleonora
Publicado: (2018)