Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao

Este documento se presenta como herramienta de consulta y difusión del tema sanitario en la pudrición parda de la mazorca, enfermedad que causa las mayores pérdidas en producción en todas las áreas cacaoteras del mundo, causada por oomycetos del complejo Phytophthora, en procura de contribuir al inc...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Rodríguez Polanco, Eleonora, Vera R, Anyela Gicela
Other Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Format: Libro de análisis
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13138
Description
Summary:Este documento se presenta como herramienta de consulta y difusión del tema sanitario en la pudrición parda de la mazorca, enfermedad que causa las mayores pérdidas en producción en todas las áreas cacaoteras del mundo, causada por oomycetos del complejo Phytophthora, en procura de contribuir al incremento de la rentabilidad del cultivo.