El cultivo del ajonjolí producción y utilización.
El presente documento describe el cultivo de ajonjolí en forma integral desde la producción hasta las agroindustrias del aceite y del descortezado, freflejando en forma clara y articulada la cadena productiva con base en el cultivo del ajonjolí.
Autor principal: | Rey Bolivar, L.R. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13068 |
Ejemplares similares
-
Recursos genéticos y mejoramiento.
por: Rey Bolivar, L.R.
Publicado: (2018) -
Heredabilidad del rendimiento, altura y número de cápsulas por planta en ajonjolí (Sesamum indicum L.).
por: Salazar Restrepo, Darley
Publicado: (2018) -
Determinación de la heredabilidad de altura de planta, número de cápsulas y peso de semillas por planta en ajonjolí.
por: Salazar Restrepo, Darley, et al.
Publicado: (2018) -
Herencia del período de llenado del grano en un híbrido sencillo de maiz (Zea mays L.).
por: Escobar Soto, Carlos, et al.
Publicado: (1990) -
Influencia del genotipo y del ambiente en la heredabilidad y las correlaciones entre siete características de calidad en trigo (Triticum aestivum L.).
por: Britto M., Rodrigo
Publicado: (2018)