El cultivo del ajonjolí producción y utilización. - Rey Bolivar, L.R. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente documento describe el cultivo de ajonjolí en forma integral desde la producción hasta las agroindustrias del aceite y del descortezado, freflejando en forma clara y articulada la cadena productiva con base en el cultivo del ajonjolí.