El cultivo del ajonjolí producción y utilización.
El presente documento describe el cultivo de ajonjolí en forma integral desde la producción hasta las agroindustrias del aceite y del descortezado, freflejando en forma clara y articulada la cadena productiva con base en el cultivo del ajonjolí.
Main Author: | |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13068 |
id |
RepoAGROSAVIA13068 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA130682021-11-29T16:10:27Z El cultivo del ajonjolí producción y utilización. Rey Bolivar, L.R. Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Sesamum indicum Taxonomia Origen Distribución geografica Genomas Banco de genes Variación genetica Caracteristicas agronomicas Heredabilidad Genotipos Variedades Hortalizas y plantas aromáticas El presente documento describe el cultivo de ajonjolí en forma integral desde la producción hasta las agroindustrias del aceite y del descortezado, freflejando en forma clara y articulada la cadena productiva con base en el cultivo del ajonjolí. 2018-09-11T14:17:54Z 2018-09-11T14:17:54Z 1999 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13068 51843 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Ibagué (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Sesamum indicum Taxonomia Origen Distribución geografica Genomas Banco de genes Variación genetica Caracteristicas agronomicas Heredabilidad Genotipos Variedades Hortalizas y plantas aromáticas |
spellingShingle |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Sesamum indicum Taxonomia Origen Distribución geografica Genomas Banco de genes Variación genetica Caracteristicas agronomicas Heredabilidad Genotipos Variedades Hortalizas y plantas aromáticas Rey Bolivar, L.R. El cultivo del ajonjolí producción y utilización. |
description |
El presente documento describe el cultivo de ajonjolí en forma integral desde la producción hasta las agroindustrias del aceite y del descortezado, freflejando en forma clara y articulada la cadena productiva con base en el cultivo del ajonjolí. |
format |
book |
author |
Rey Bolivar, L.R. |
author_facet |
Rey Bolivar, L.R. |
author_sort |
Rey Bolivar, L.R. |
title |
El cultivo del ajonjolí producción y utilización. |
title_short |
El cultivo del ajonjolí producción y utilización. |
title_full |
El cultivo del ajonjolí producción y utilización. |
title_fullStr |
El cultivo del ajonjolí producción y utilización. |
title_full_unstemmed |
El cultivo del ajonjolí producción y utilización. |
title_sort |
el cultivo del ajonjolí producción y utilización. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13068 |
work_keys_str_mv |
AT reybolivarlr elcultivodelajonjoliproduccionyutilizacion |
_version_ |
1808107152227696640 |