Desarrollo de probióticos para ganaderías productoras de leche
Durante las últimas décadas, la comunidad científica ha presentado al mundo importantes avances en el estudio del ecosistema ruminal de bovinos y rumiantes menores, con miras a entender los dinámicos procesos fisiológicos y microbiológicos asociados con la degradación y digestión de forrajes tropi...
Autores principales: | Carvajal, Fredy Orlando, Rodríguez, Fernando |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12951 |
Ejemplares similares
-
Producción de microorganismos probióticos para aumentar la productividad en ganado vacuno
por: Lara Mantilla, Cecilia
Publicado: (2018) -
Epidemiología de la diarrea neonatal aguda indiferenciada (DNAI) en ganaderías de leche del Valle de Ubaté
por: López Castro, Alfonso
Publicado: (2018) -
Control of lactate accumulation in ruminants using Prevotella bryantii.
por: Rodríguez Villamizar, Fernando
Publicado: (2003) -
El ecosistema ruminal y los microorganismos con potencial probiótico
por: Ospina, Carlos Augusto, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización epidemiológica de la diarrea neonatal aguda indiferenciada (DNAI) en ganaderías lecheras del valle de Ubaté.
por: Peña Beltrán, Néstor E., et al.
Publicado: (2018)