Granadilla (Passiflora ligularis Juss): producción y manejo poscosecha
La granadilla es una fruta casi esférica caracterizada por una cáscara dura que facilita su transporte Se cultiva comercialmente sólo en algunos países como Colombia. Costa Rica y Venezuela en menor escala. En México, Centro América, en el área Bolivia, Perú, Estados unidos y en la India Para e...
Autores principales: | Mazorra Agudelo, Manuel Fernando, Galindo Pacheco, Julio Ricardo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12921 |
Ejemplares similares
-
Granadilla (Passiflora ligularis Juss): caracterización ecofisiológica del cultivo
por: Hernández, María Soledad, et al.
Publicado: (2018) -
Enfermedades y plagas del cultivo de la granadilla (Passiflora ligularis) en el departamento del Huila
por: Floriano, Johana Andrea, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la granadilla (Passiflora ligularis).
por: Bernal Estrada, J.A.
Publicado: (2018) -
Nemátodos asociados a la granadilla (Passiflora ligularis Juss), en el Valle del Cauca
por: Varón Z, Zulaima E., et al.
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de las plagas y enfermedades en el cultivo de la granadilla (Passiflora ligularis).
Publicado: (1993)