Aceites esenciales de orégano: un aditivo funcional con amplio potencial de uso en la industria avícola
La nutrición aviar es una ciencia con un carácter multidisciplinario que integra y aplica amplios conocimientos acerca de los recursos alimenticios y/o los nutrientes y de sus efectos sobre la expresión funcional de las aves con el objeto de mejorar su estado de bienestar y salud, en el contexto de...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12862 |
Similar Items
-
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus)
by: Rodríguez, Diego, et al.
Published: (2018) -
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
by: Afanador, Germán, et al.
Published: (2018) -
Aceite esencial de orégano como antioxidante natural para conservar los productos de la cadena avícola
by: Ariza, Claudia, et al.
Published: (2020) -
Aceite esencial de orégano como aditivo funcional en sistemas de alimentación de pollos de engorde y ponedoras
by: Ariza, Claudia, et al.
Published: (2020) -
Aceites esenciales de orégano como modulador de la función del tracto gastrointestinal de pollos de engorde
by: Ariza, Claudia, et al.
Published: (2020)