Aceites esenciales de orégano: un aditivo funcional con amplio potencial de uso en la industria avícola
La nutrición aviar es una ciencia con un carácter multidisciplinario que integra y aplica amplios conocimientos acerca de los recursos alimenticios y/o los nutrientes y de sus efectos sobre la expresión funcional de las aves con el objeto de mejorar su estado de bienestar y salud, en el contexto de...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12862 |
Ejemplares similares
-
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Rodríguez, Diego, et al.
Publicado: (2018) -
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
por: Afanador, Germán, et al.
Publicado: (2018) -
Aceite esencial de orégano como antioxidante natural para conservar los productos de la cadena avícola
por: Ariza, Claudia, et al.
Publicado: (2020) -
Aceite esencial de orégano como aditivo funcional en sistemas de alimentación de pollos de engorde y ponedoras
por: Ariza, Claudia, et al.
Publicado: (2020) -
Aceites esenciales de orégano como modulador de la función del tracto gastrointestinal de pollos de engorde
por: Ariza, Claudia, et al.
Publicado: (2020)