Aceites esenciales de orégano: un aditivo funcional con amplio potencial de uso en la industria avícola
La nutrición aviar es una ciencia con un carácter multidisciplinario que integra y aplica amplios conocimientos acerca de los recursos alimenticios y/o los nutrientes y de sus efectos sobre la expresión funcional de las aves con el objeto de mejorar su estado de bienestar y salud, en el contexto de...
| Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) | 
|---|---|
| Formato: | book | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2018 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12862 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus)        
                  
 por: Rodríguez, Diego, et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica        
                  
 por: Afanador, Germán, et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Aceite esencial de orégano como antioxidante natural para conservar los productos de la cadena avícola        
                  
 por: Ariza, Claudia, et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Aceite esencial de orégano como aditivo funcional en sistemas de alimentación de pollos de engorde y ponedoras        
                  
 por: Ariza, Claudia, et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos        
                  
 por: Silva Castro, Sorayda Consuelo, et al.
 Publicado: (1996)