Manejo cosecha y postcosecha de mora, lulo y tomate de árbol.
Esta publicación, generada a partir del proyecto: exploración de alternativas para el acondicionamiento y transformación de mora (Rubus glaucus) a nivel de grupos asociativos de productores en el departamento de Cundinamarca, incorpora los componentes lulo y tomate de árbol que se encuentran involuc...
Main Authors: | García B., H. R., García M, M.C. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12834 |
Similar Items
-
Manejo postcosecha y evaluación de calidad para la guanábana (Annona muricata L). que se comercializa en la ciudad de Neiva :
by: Rivera O., Carlos M., et al.
Published: (2018) -
Comportamiento de la uchuva (Physalis peruviana L.) en poscosecha bajo condiciones de atmósfera modificada activa.
by: Velandia, Gonzalo, et al.
Published: (2018) -
Incidencia de los grados de maduración sobre el porcentaje de cuarteamiento de lulo La Selva durante su almacenamiento a temperatura ambiente (17°C)
by: Duque, F.E., et al.
Published: (2018) -
Estudio sobre el comportamiento post-cosecha del lulo (Solanum quitoense Lam.).
by: Arango, Harold, et al.
Published: (2018) -
Almacenamiento de manzana Golden Delicious bajo atmósfera controlada.
by: Zurita Vanegas, Jorge H.
Published: (2018)