Manejo de las enfermedades del cacao (Theobroma cacao L) en Colombia, con énfasis en monilia (Moniliophthora roreri)
Los resultados obtenidos consolida la información disponible sobre las principales enfermedades del cultivo, con referencia específica a la moniliasis, con el fin de direccionar y avanzar en la investigación sobre moniliophtho roreri y su control y disponer de una herramienta de consulta, útil para...
Autores principales: | Aranzazu Hernández, Fabio, Jaimes Suárez, Yeirme |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12699 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de fungicidas para el control de monilia y escoba de bruja en cacao :resumen
por: Rondón Carvajal, Guillermo
Publicado: (2018) -
La enfermedad monilia del cacao en Costa Rica
por: Enríquez C, G.A, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de materiales de cacao por resistencia a Moniliophthora roreri en Santander.
por: Arguello Castellanos, Orlando
Publicado: (2018) -
Biology and epidemiology of Moniliophthora roreri, causal agent of moniliophthora pod rot of cacao
por: Leandro Muñoz, Mariela E.
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao) en Talamanca, Costa Rica
por: Krauss, U., et al.
Publicado: (2015)