Prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :Lycopersicon esculentum L.
Tomate-Solanum lycopersicum
Other Authors: | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
FAO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12662 |
Similar Items
-
Pruebas regionales de maíz en Colombia.
by: Rivera Gómez, J.A.
Published: (2018) -
Corpoica Palmira H-262 :híbrido de maíz blanco
Published: (2018) -
Heterosis y habilidad combinatoria en tomate (Lycopersicon esculentum Mill).
by: Lobo Arias, M.
Published: (2018) -
Evaluación de variedades de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para industria en suelos aluviales de la Costa Atlántica colombiana.
by: Calderón Rivero, Gonzalo
Published: (1985) -
Variabilidad morfológica en el tomate pajarito (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme), precursor del tomate cultivado.
by: Lobo Arias, Mario, et al.
Published: (2018)