La llaga estrellada del cacao (Rosellinia pepo), la epidemia y su manejo
El estudio se realizó durante un periodo de 4 años, desde 1992 a 1996, en un cultivo de cacao en Palestina, Caldas, donde se llevaron a cabo algunos estudios de biología, epidemiología y manejo de la Llaga Estrellada del cacao, enfermedad radicular, que es causada por el hongo Rosellinia pepo. Para...
Autor principal: | Aranzazu Hernández, Luis Fabio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12644 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de la llaga Estrellada Rosellinia pepo Pat. Sobre raíces vivas y muertas de cacao
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (2018) -
Proyecto manejo de problemas fitosanitarios en cacao: subproyecto epidemiologia y manejo de la llaga estrellada (Rosellinia pepo) en cacao
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (1997) -
Control de la llaga estrellada en cacao causada por Roselina pepo
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (2018) -
Epidemiología y manejo de la llaga estrellada (Rosellinia pepo) en cacao. /
por: Fabio Aranzazu H.
Publicado: (2018) -
Control de la llaga estrellada en cacao causada por Rosellinia pepo Pat
por: Aranzazu H., Fabio
Publicado: (2022)