Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento

La mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Osorio, Jaime, Palacios V., Yolanda
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12556
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spelling RepoAGROSAVIA125562023-09-18T18:42:48Z Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento Osorio, Jaime Palacios V., Yolanda Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Hortalizas Genética Híbridos Variedades Hortalizas y plantas aromáticas La mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más del 30%, acompañadas de fuertes oscilaciones en los precios del producto especialmente para el productor. Horticultura 2018-09-11T14:11:18Z 2018-09-11T14:11:18Z 1990 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12556 59936 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 13 paginas. application/pdf application/pdf Colombia ICA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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Palacios V., Yolanda
Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento
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