Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento
La mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12556 |
id |
RepoAGROSAVIA12556 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA125562023-09-18T18:42:48Z Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento Osorio, Jaime Palacios V., Yolanda Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Hortalizas Genética Híbridos Variedades Hortalizas y plantas aromáticas La mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más del 30%, acompañadas de fuertes oscilaciones en los precios del producto especialmente para el productor. Horticultura 2018-09-11T14:11:18Z 2018-09-11T14:11:18Z 1990 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12556 59936 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 13 paginas. application/pdf application/pdf Colombia ICA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Hortalizas Genética Híbridos Variedades Hortalizas y plantas aromáticas |
spellingShingle |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Hortalizas Genética Híbridos Variedades Hortalizas y plantas aromáticas Osorio, Jaime Palacios V., Yolanda Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento |
description |
La mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más del 30%, acompañadas de fuertes oscilaciones en los precios del producto especialmente para el productor. |
format |
book |
author |
Osorio, Jaime Palacios V., Yolanda |
author_facet |
Osorio, Jaime Palacios V., Yolanda |
author_sort |
Osorio, Jaime |
title |
Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento |
title_short |
Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento |
title_full |
Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento |
title_fullStr |
Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento |
title_full_unstemmed |
Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento |
title_sort |
evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento |
publisher |
ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12556 |
work_keys_str_mv |
AT osoriojaime evaluaciondeespeciesyvariedadesdehortalizasparaprocesamiento AT palaciosvyolanda evaluaciondeespeciesyvariedadesdehortalizasparaprocesamiento |
_version_ |
1808104614088671232 |