Almidón de achira: producción y uso industrial
Los sistemas de producción agraria bajo condiciones de economía campesina afrontan en la actualidad senos problemas para su permanencia en el mercado debido a múltiples factores que limitan su desarrollo. En el caso de los tubérculos autóctonos, como la achira, se observan señales claras de estancam...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12452 |
Similar Items
-
El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): manual técnico para su elaboración
by: García Bernal, Hugo Reinel, et al.
Published: (2018) -
Elaboración y usos del almidón de yuca
by: Pinto Serrano, Reinaldo
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de extracción de almidón de yuca en el Distrito sur Guajira
by: Olazabal B, Mariano, et al.
Published: (2018) -
Almidón agrio de yuca en Colombia: tomo 1 producción y recomendaciones
by: Alarcón M, Freddy
Published: (1998) -
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo de achira o sagú y la extracción de su almidón
Published: (2024)