Reunión sobre producción de semilla de papa
La importancia social, política y económica de la papa, se puede medir con unas pocas cifras. Es el producto alimenticio de mayor consumo per-cápita, 65 kilos. Se siembran 165.000 has, con 90.000 familias dedicadas al cultivo en once departamentos. Es el primer demandante de fungicidas y de insectic...
Autores principales: | Rodríguez V., Luz Stella, Riveros, Carlos Arturo |
---|---|
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12281 |
Ejemplares similares
-
Fisiología de la semilla.
por: Alvarado Espitia, L.F.
Publicado: (2018) -
Fisiología del tubérculo semilla.
por: Alvarado Espitia, Luis Felipe
Publicado: (2018) -
Fisiología del tubérculo semilla.
por: Alvarado Espitia, Luis Felipe
Publicado: (2018) -
Evaluación de dos edades fisiológicas de semilla asexual de papa sobre los estados de crecimiento y desarrollo y el rendimiento comercial.
por: Obando Bermúdez, O.
Publicado: (1987) -
Tecnología de la producción de semilla de papa.
por: Luján Claure, Lauro
Publicado: (2018)