El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos.

Se destaca el valor nutritivo de la soya Glycine max, en la nutrición humana. Se ofrece la composición aproximada del grano de soya y los aminoácidos esenciales y vitaminas presentes, una comparación con otros alimentos y se relacionan las ventajas de la soya como alimento, se indican los rendimient...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia)
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12241
id RepoAGROSAVIA12241
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA122412021-09-07T16:40:58Z El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia) Investigación agropecuaria - A50 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Glycine max Investigación Rendimiento de cultivos Variedades Calidad Valor nutritivo Usos Transitorios Se destaca el valor nutritivo de la soya Glycine max, en la nutrición humana. Se ofrece la composición aproximada del grano de soya y los aminoácidos esenciales y vitaminas presentes, una comparación con otros alimentos y se relacionan las ventajas de la soya como alimento, se indican los rendimientos de las principales variedades de soya producidas en el país, su contenido de aceite y proteína y las tecnologías limpias de tipo biológico y orgánico disponibles para el manejo del cultivo Soya-Soja- Glycine max 2018-09-11T12:20:09Z 2018-09-11T12:20:09Z 1998 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12241 24611 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Palmira (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Investigación agropecuaria - A50
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Glycine max
Investigación
Rendimiento de cultivos
Variedades
Calidad
Valor nutritivo
Usos
Transitorios
spellingShingle Investigación agropecuaria - A50
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Glycine max
Investigación
Rendimiento de cultivos
Variedades
Calidad
Valor nutritivo
Usos
Transitorios
El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos.
description Se destaca el valor nutritivo de la soya Glycine max, en la nutrición humana. Se ofrece la composición aproximada del grano de soya y los aminoácidos esenciales y vitaminas presentes, una comparación con otros alimentos y se relacionan las ventajas de la soya como alimento, se indican los rendimientos de las principales variedades de soya producidas en el país, su contenido de aceite y proteína y las tecnologías limpias de tipo biológico y orgánico disponibles para el manejo del cultivo
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia)
format report
title El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos.
title_short El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos.
title_full El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos.
title_fullStr El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos.
title_full_unstemmed El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos.
title_sort el valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/12241
_version_ 1808107624589164544