El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se destaca el valor nutritivo de la soya Glycine max, en la nutrición humana. Se ofrece la composición aproximada del grano de soya y los aminoácidos esenciales y vitaminas presentes, una comparación con otros alimentos y se relacionan las ventajas de la soya como alimento, se indican los rendimientos de las principales variedades de soya producidas en el país, su contenido de aceite y proteína y las tecnologías limpias de tipo biológico y orgánico disponibles para el manejo del cultivo