El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos.
Se destaca el valor nutritivo de la soya Glycine max, en la nutrición humana. Se ofrece la composición aproximada del grano de soya y los aminoácidos esenciales y vitaminas presentes, una comparación con otros alimentos y se relacionan las ventajas de la soya como alimento, se indican los rendimient...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12241 |
id |
RepoAGROSAVIA12241 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA122412021-09-07T16:40:58Z El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia) Investigación agropecuaria - A50 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Glycine max Investigación Rendimiento de cultivos Variedades Calidad Valor nutritivo Usos Transitorios Se destaca el valor nutritivo de la soya Glycine max, en la nutrición humana. Se ofrece la composición aproximada del grano de soya y los aminoácidos esenciales y vitaminas presentes, una comparación con otros alimentos y se relacionan las ventajas de la soya como alimento, se indican los rendimientos de las principales variedades de soya producidas en el país, su contenido de aceite y proteína y las tecnologías limpias de tipo biológico y orgánico disponibles para el manejo del cultivo Soya-Soja- Glycine max 2018-09-11T12:20:09Z 2018-09-11T12:20:09Z 1998 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12241 24611 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Palmira (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Investigación agropecuaria - A50 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Glycine max Investigación Rendimiento de cultivos Variedades Calidad Valor nutritivo Usos Transitorios |
spellingShingle |
Investigación agropecuaria - A50 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Glycine max Investigación Rendimiento de cultivos Variedades Calidad Valor nutritivo Usos Transitorios El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos. |
description |
Se destaca el valor nutritivo de la soya Glycine max, en la nutrición humana. Se ofrece la composición aproximada del grano de soya y los aminoácidos esenciales y vitaminas presentes, una comparación con otros alimentos y se relacionan las ventajas de la soya como alimento, se indican los rendimientos de las principales variedades de soya producidas en el país, su contenido de aceite y proteína y las tecnologías limpias de tipo biológico y orgánico disponibles para el manejo del cultivo |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia) |
format |
report |
title |
El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos. |
title_short |
El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos. |
title_full |
El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos. |
title_fullStr |
El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos. |
title_full_unstemmed |
El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos. |
title_sort |
el valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12241 |
_version_ |
1808107624589164544 |