Plan de investigación en cacao
El principal objetivo de la investigación sobre cacao en el país, es la obtención de rendimientos altamente rentables para el agricultor. Los factores que más inciden en el rendimiento son la calidad de la semilla y 1as condiciones ambientales. No se tiene un conocimiento amplio de la influencia amb...
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). División de Cultivos Industriales |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12167 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
Plan nacional de investigaciones en cacao 1981-1986.
Publicado: (2018) -
Plan de investigación en frutales para la zona cafetera colombiana.
por: Torres Monedero, R.
Publicado: (2018) -
Plan nacional de investigaciones en soya.
Publicado: (2018) -
Plan nacional de investigación en sorgo.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (1988) -
Plan nacional de investigación de trigo.
Publicado: (1983)