Programa de transferencia de tecnología en cacao

Se presenta los perfiles de los proyectos de transferencia de tecnología en el PLANTRA en cacao para los diferentes usuarios de cada subregión natural, donde se explota el renglón. La consolidación a nivel nacional del número de perfiles de Proyectos de Transferencia de Tecnología, del número potenc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Plan Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/11716
Descripción
Sumario:Se presenta los perfiles de los proyectos de transferencia de tecnología en el PLANTRA en cacao para los diferentes usuarios de cada subregión natural, donde se explota el renglón. La consolidación a nivel nacional del número de perfiles de Proyectos de Transferencia de Tecnología, del número potencial de usuarios a atender y del presupuesto global del costo de la transferencia a nivel nacional en cacao. Se presenta en forma resumida, el proceso requerido para la definición, priorización y formulación de los perfiles de proyectos de Transferencia de Tecnología. En cacao se elaboraron 4 perfiles de Poryectos de Transferencia de Tecnología que explotan esta especie. Dichos perfiles corresponden : uno a la Orinoquía (Piedemonte Llanero), uno a la Región Andina, (zona central cafetera) y dos a los Valles Interandinos (Valle del Magdalena Medio y Valle del Alto Magdalena)