Mejoramiento de la calidad de la panela
La producción de panela en Colombia es una agroindustria de características típicamente rurales, establecida desde la llegada de los españoles a América. En el País existen un gran número de pequeños productores, cerca de 30.000 trapiches, dispersos en toda su geografía y ubicados en las zonas de me...
| Autores principales: | Gil Zapata, Nicolas, García Bernal, Hugo R., Durán Castro, Nestor |
|---|---|
| Formato: | report |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
ICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11995 |
Ejemplares similares
-
Variedades de caña de azúcar empleadas para la agroindustria panelera de Colombia
por: Insuasty Burbano, Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Uso de látex de carica papaya en la industria oleoquímica.
por: Herrera, M.A., et al.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento genético del valor nutritivo de los forrajes.
por: Alarcón Millán, Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Las micorrizas :alternativa de mejoramiento nutricional para cultivos y pasturas
Publicado: (2018) -
Principios del mejoramiento genético de las especies alógamas.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (2018)