Manejo de las llagas radicales (Rosellinia sp.)
Se describen las llagas radicales del cultivo de cacao, Theobroma cacao, producidas por especies del patógeno del género Rosellinia. Se indica la distribución de la enfermedad, su importancia, el agente causal, los síntomas y daños, la epidemiología y factores ambientales favorables y los mecanismos...
Main Authors: | Cárdenas López, Jaime, Mujica Jaimes, Jaime, Gómez Quiroga, Ramiro, Aranzazu Hernández, Fabio |
---|---|
Format: | informative bulletin |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1171 |
Similar Items
-
Control de la llaga estrellada en cacao causada por Rosellinia pepo Pat
by: Aranzazu H., Fabio
Published: (2022) -
Manejo fitosanitario: Rosellinia
Published: (2021) -
Enfermedades
by: Jaramillo Laverde, Alejandro
Published: (2021) -
Modelo productivo de cacao: manejo rosellinia
Published: (2024) -
Patología post-cosecha de frutas y hortalizas.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018)