Manejo de las llagas radicales (Rosellinia sp.)
Se describen las llagas radicales del cultivo de cacao, Theobroma cacao, producidas por especies del patógeno del género Rosellinia. Se indica la distribución de la enfermedad, su importancia, el agente causal, los síntomas y daños, la epidemiología y factores ambientales favorables y los mecanismos...
Autores principales: | Cárdenas López, Jaime, Mujica Jaimes, Jaime, Gómez Quiroga, Ramiro, Aranzazu Hernández, Fabio |
---|---|
Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1171 |
Ejemplares similares
-
Control de la llaga estrellada en cacao causada por Rosellinia pepo Pat
por: Aranzazu H., Fabio
Publicado: (2022) -
Manejo fitosanitario: Rosellinia
Publicado: (2021) -
Enfermedades
por: Jaramillo Laverde, Alejandro
Publicado: (2021) -
Modelo productivo de cacao: manejo rosellinia
Publicado: (2024) -
Patología post-cosecha de frutas y hortalizas.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018)