Transformación de residuos orgánicos en abonos de buena calidad
La tradición agropecuaria del Valle del Cauca, permite anticipar las cantidades altas y variadas de residuos orgánicos de origen animal y vegetal que se producen. Algunos de ellos son parcialmente utilizados en la alimentación animal, otros se descomponen de manera natural sobre el suelo y en el...
Main Authors: | Reyes Trujilo, Aldemar, Luna Geller, Luz Alba |
---|---|
Format: | Boletín técnico |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1079 |
Similar Items
-
Transformación de residuos orgánicos en abonos de buena calidad
by: Luna Geller, Luz Alba, et al.
Published: (2018) -
Transformación de residuos orgánicos en abonos de buena calidad
by: Luna Geller, Luz Alba, et al.
Published: (2022) -
La amonificación un método para mejorar la calidad de los residuos de cosecha
by: Medrano L., Jorge, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de lodos procedentes de la fosa séptica CPA - Hortofrutícola de El Zamorano para la producción de abono orgánico
by: Ochoa B., Ivania M.
Published: (2012) -
Producción de abonos orgánicos de buena calidad.
by: Bolaños Benavides, Martha Marina, et al.
Published: (2018)