Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Ferreyra, María M. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
[Entre Ríos, Argentina] :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/9721 |
Similar Items
-
Obtención de azúcares fermentables a partir de inulinasas inmovilizadas por el método de sol-gel
Published: (2007) -
Desarrollo y plan de comercialización de vino de miel, como alternativa para apicultores
by: Salazar G., Byron E.
Published: (2016) -
Biotransformación de compuestos esteroidales presentes en el jugo de Fique.
Published: (2018) -
Aspectos toxicológicos, psicológicos y sociales relacionados con el consumo de bebidas alcohólicas /
Published: (2012) -
Producción de aceite y grasa por fermentación
by: Acuña Verrugio, Sebastián.
Published: (2009)