Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Ferreyra, María M. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Entre Ríos, Argentina] :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/9721 |
Ejemplares similares
-
Obtención de azúcares fermentables a partir de inulinasas inmovilizadas por el método de sol-gel
Publicado: (2007) -
Desarrollo y plan de comercialización de vino de miel, como alternativa para apicultores
por: Salazar G., Byron E.
Publicado: (2016) -
Biotransformación de compuestos esteroidales presentes en el jugo de Fique.
Publicado: (2018) -
Aspectos toxicológicos, psicológicos y sociales relacionados con el consumo de bebidas alcohólicas /
Publicado: (2012) -
Producción de aceite y grasa por fermentación
por: Acuña Verrugio, Sebastián.
Publicado: (2009)