Pepita y papá
| Autor principal: | Colectivo de autores. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2012.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/96416 |
Ejemplares similares
-
Leche y Productos Lácteos
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2011) -
Oportunidades y riesgos del uso de la Bioenergía para la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2007) -
Cinéticas de rehidratación de papa deshidratada
Publicado: (2009) -
Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en territorios sociales
por: Reynaldo Treminio, Carmen.
Publicado: (2010) -
Grasas y Aceites
Publicado: (2013)