Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Main Authors: | Fuselli, S. R (Author), Filsinger, B (Author), Fritz, R (Author), Yeannes, M.I (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
[Buenos Aires] :
Scielo Argentina,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/9512 |
Similar Items
-
Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
by: Pérez Moreno, Luis,
Published: (2005) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 1: Fertilización nitrogenada y riegos
by: Lazzari, M.A, et al.
Published: (2023) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 2: Evapotranspiración real y necesidad de agua.
by: Donnari, M.A, et al.
Published: (2023) -
Caracterización molecular de aislados de Sclerotium cepivorum mediante análisis del polimorfismo de los fragmentos amplificados al azar
by: Luna Martínez, Francisco.
Published: (2001) -
Estudio de factibilidad para la instalacion de una planta procesadora de ajo (Allium sativum L.) en el municipio de Guinope
by: Vera M., Sócrates O.
Published: (2016)