Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Autores principales: | Fuselli, S. R (Autor), Filsinger, B (Autor), Fritz, R (Autor), Yeannes, M.I (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Buenos Aires] :
Scielo Argentina,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/9512 |
Ejemplares similares
-
Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
por: Pérez Moreno, Luis,
Publicado: (2005) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 1: Fertilización nitrogenada y riegos
por: Lazzari, M.A, et al.
Publicado: (2023) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 2: Evapotranspiración real y necesidad de agua.
por: Donnari, M.A, et al.
Publicado: (2023) -
Caracterización molecular de aislados de Sclerotium cepivorum mediante análisis del polimorfismo de los fragmentos amplificados al azar
por: Luna Martínez, Francisco.
Publicado: (2001) -
Estudio de factibilidad para la instalacion de una planta procesadora de ajo (Allium sativum L.) en el municipio de Guinope
por: Vera M., Sócrates O.
Publicado: (2016)