Bebida fermentada probiótica de lactosuero con la adición de jugo de sábila (Aloe vera L.) y pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) /
Main Author: | Rodríguez Villacis, Diómedes Hernán. |
---|---|
Other Authors: | Hernández Monzón, Aldo (tutor.), Rodríguez Sánchez, José Luis (tutor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | Click to View |
Similar Items
-
Estudio preliminar de la actividad antagónica sobre microorganismos patógenos de cepas de Lactobacillus aisladas a partir de heces de lactantes y leche materna /
Published: (2012) -
Flora normal, probióticos y salud humana
by: Gamiño-Arroyo, Ana Estela,
Published: (2005) -
Lactobacillus spp importantes promotores de actividad probiótica, antimicrobiana y bioconservadora /
by: Samaniego Fernández, Luz María., et al.
Published: (2000) -
Cadena de sábila Aloe vera L.: anexo 5
by: Zuluaga Mogollón, María Victoria, et al.
Published: (2018) -
Sondeo del mercado mundial de sábila (Aloe vera)
by: Díaz Merchán, José Andrés, et al.
Published: (2018)