Bebida fermentada probiótica de lactosuero con la adición de jugo de sábila (Aloe vera L.) y pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) /
Autor principal: | Rodríguez Villacis, Diómedes Hernán. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández Monzón, Aldo (tutor.), Rodríguez Sánchez, José Luis (tutor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Click to View |
Ejemplares similares
-
Estudio preliminar de la actividad antagónica sobre microorganismos patógenos de cepas de Lactobacillus aisladas a partir de heces de lactantes y leche materna /
Publicado: (2012) -
Flora normal, probióticos y salud humana
por: Gamiño-Arroyo, Ana Estela,
Publicado: (2005) -
Lactobacillus spp importantes promotores de actividad probiótica, antimicrobiana y bioconservadora /
por: Samaniego Fernández, Luz María., et al.
Publicado: (2000) -
Cadena de sábila Aloe vera L.: anexo 5
por: Zuluaga Mogollón, María Victoria, et al.
Publicado: (2018) -
Sondeo del mercado mundial de sábila (Aloe vera)
por: Díaz Merchán, José Andrés, et al.
Publicado: (2018)