|
|
|
|
| LEADER |
01336nam a2200349 a 4500 |
| 001 |
ELB90139 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201004r2009 cu |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 9789591610935
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3185287
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3185287
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10345529
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)928971046
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX353
|b R696 2009
|
| 080 |
|
|
|a 641/642
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641.3
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Rodriguez Hechevarria, Katia.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Diagnóstico sobre la administración de alimentos en una instalación hotelera
|h [recurso electronico] /
|c Katia Rodriguez Hechevarria ; tutores Chais Esvety Calaña González, Ofelia Mendez Bustabad.
|
| 260 |
|
|
|a La Habana :
|b Editorial Universitaria,
|c 2009.
|
| 300 |
|
|
|a 161 p.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Tecnología.
|
| 650 |
|
4 |
|a Food Technology.
|
| 653 |
|
|
|a Tecnologia
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Calaña González, Chais Esvety,
|e tut.
|
| 700 |
1 |
|
|a Mendez Bustabad, Ofelia,
|e tut.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90139
|